最新消息

fuKuro X 日紅 |氫茶、氫酒、氫咖啡試飲會圓滿成功!

fuKuro 氫飲會

你知道嗎?情人節不只在 2/14 而已喔!其實每個月的 14 日都可以是情人節!為了讓各位好朋友能夠更了解 fuKuro 這個品牌,我們在 2021/1/14 日舉辦了【fuKuro X 日紅 | 愛在日紅,情牽一世】活動,非常感謝各位福友們的熱情參與,現場更準備了氫茶、氫酒、氫咖啡各式含氫飲!

 

氫茶,茶香甘醇

這次活動,我們邀請了茶葉專家 Eric 提供來自「上帝的部落」司馬庫斯的好茶。只見 Eric 老練的利用日本製 70 年銀壺搭配水素君提供的高品質氫水,泡出一壺又一壺的茶色透明帶著碧綠、茶香徐徐卻不嗆鼻,入喉後不只回甘,還能在鼻尖停留,真的是好茶!

fukuro 氫茶

茶葉大師 Eric 在司馬庫斯的茶園

氫茶

氫茶試飲實況照片


 

氫咖啡,飽滿不苦

除了有茗茶外,fuKuro 團隊也特別邀請了咖啡專家洪老師提供好喝的咖啡!洪老師以日本職人精神泡咖啡,對每個細節都非常講究,在我們邀請她的時候,還先特地了解了透過水素君的氫水來泡咖啡,喝起來有什麼不同。我們發現,在同樣的咖啡豆、同樣的水溫、同樣的杯子與沖泡工具下,用水素君清水沖泡的咖啡,喝起來較為飽滿紮實,也稍微不苦一些,不過這些差別需要細細品嚐才能感受出來。

洪老師在各個社區大學傳授咖啡學問,同時也在新莊開設星河咖啡館,若想要品嚐自家烘焙的優質好咖啡,那你一定不能錯過!

氫咖啡試飲

氫咖啡試飲活動照片


 

氫酒,較不嗆辣

為了讓整個活動能更 High 一點,一定不能缺少助興的好夥伴:調酒。很開心能邀請到在台北頗具盛名的 SoShow Bar & Restaurant 的王牌調酒師林先生到現場提供各位朋友有趣好玩的氫調酒。

現場許多試喝過氫調酒的朋友都反應加了氫水的調酒,喝起來明顯較沒有嗆辣感!由於許多調酒的基酒酒精濃度都較高,難免較嗆辣,不過氫水似乎能明顯減低,較容易入喉!

也歡迎喜歡調酒的朋友可以前往台北中山區的 SoShow Bar & Restaurant

氫調酒

氫調酒,現場試飲實況照片


 

氫飲會大成功,未來續辦!

這次的氫飲會是我們第一次試辦,因此並未特地對外宣傳,沒想到反應如此熱烈,未來 fuKuro 與日紅生活團隊將會持續舉辦這樣的活動,請各位朋友持續鎖定我們 fuKuro 臉書社團與粉絲專頁,再次謝謝當天與會朋友們的熱情參與,我們下次見!

想了解更多 fuKuro 水素君嗎?歡迎參考我們的產品介紹,輸入折扣碼 88,限時享 88 折喔!

author-avatar

關於 Dr. fuKuro

【氫問貓頭鷹】 氫的大小事,就交給貓頭鷹博士。 提供您最正確的氫產品知識與實用資訊,一起享受氫氣的美好!

相關文章

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *